Aller au contenu

MENU
- Saison 2024 -

A l’exception des glaces et sorbets, nos desserts, comme l’ensemble de nos plats, sont réalisés « maison ».
Notre carte est susceptible d’être modifiée en fonction de nos arrivages.

Entrées & grignotage

Terrine de campagne au Coteaux du Layon – 7€

Os à moelle – 9€

Saumon façon gravlax  – 9€

Tartine du moment – 7€

Samoussas au chèvre, compotée de pomme – 5€

Trio de tartinables – 7,50€

Galipettes – 5€

Friture de petits poissons – 7€

Frites maison – 5€

Tenders de poulet mariné – 7€

Plats

Salade gourmande – 15€

Toasts de pied de cochon, chèvre affiné aux noix, tartare de tomates Noire de Crimée, oignons pickles, salade verte, glace artisanale au poivron rouge et au piment d’Espelette 

(ou version végétarienne avec des galipettes au chèvre)

Tartare italien, frites – 16€

Lasagnes du moment – 16€

Fish ans chips, sauce tartare – 16€

Brochette de poulet façon Basquaise, riz Basmati – 17€

Le Burger, frites – 19€

Viande hachée française, pesto vert, tomates marinées, oignon pickles, roquette & crème de parmesan

Pièce du boucher, frites – 19€

Desserts

Assiette de fromages – 8€

Crème brûlée – 7€

aux abricots

Fondant au chocolat – 8€

Accompagné d’une crème glacée à la vanille

Soupe de framboise, crème glacée à la crème d’Isigny – 8€

Coupe glacée  – 7€

Fraise-citron, fruits frais, chantilly

Café gourmand – 10€

Créme brûlée aux abricots, fondant au chocolat, soupe de framboise & cookie