A l’exception des glaces et sorbets, nos desserts, comme l’ensemble de nos plats, sont réalisés « maison ». Notre carte est susceptible d’être modifiée en fonction de nos arrivages.
Entrées
Friture de petits poissons, sauce tartare – 7€
Timbale de deux crevettes, mayonnaise paprika – 9€
Camembert rôti au romarin, jambon Serrano – 12€
Taboulé revisité à la coriandre du jardin – 7€
Friture de petits poissons, sauce tartare
– 7€ –
Timbale de deux crevettes, mayonnaise paprika
– 9€ –
Camembert rôti au romarin, jambon Serrano
– 12€ –
Taboulé revisité à la coriandre du jardin
– 7€ –
Plats
La salade du terroir – 13€
Rillauds, chèvre, tomates confites
Le tartare de bœuf à notre façon – 15€
Accompagné de frites
La brochette de volaille marinée et crevettes roses – 14€
Accompagné de pommes de terre au four, sauce ciboulette
La pièce du boucher à la plancha – 16€
Accompagné de pommes de terre au four, sauce ciboulette
Le burger charolais à la tomme d’Anjou – 17€
Accompagné de frites
La papillote printanière de poisson du marché – 17€
Accompagné de riz pilaf
Tajine végétarien – 12€
La salade du terroir
Rillauds, chèvre, tomates confites
– 13€ –
Le tartare de bœuf à notre façon
Accompagné de frites
– 15€ –
La brochette de volaille marinée et crevettes roses
Accompagné de pommes de terre au four, sauce ciboulette
– 14€ –
La pièce du boucher à la plancha
Accompagné de pommes de terre au four, sauce ciboulette
– 16€ –
Le burger charolais à la tomme d’Anjou
Accompagné de frites
– 17€ –
La papillote printanière de poisson du marché
Accompagné de riz pilaf
– 17€ –
Tajine végétarien
– 12€ –
Desserts
Assiette de fromages du coin – 6€
Le fondant au chocolat et sa boule de glace vanille bourbon – 7€
Le crémet d’Anjou, caramel à la fleur de sel – 6€
Le coupe de glaces artisanales et ses fruits frais – 7€
Le Colonel à l’Original Combier – 7€
Le café gourmand – 8€
Assiette de fromages du coin
– 6€ –
Le fondant au chocolat et sa boule de glace vanille bourbon
– 7€ –
Le crémet d’Anjou, caramel à la fleur de sel
– 6€ –
Le coupe de glaces artisanales et ses fruits frais