Aller au contenu

MENU
- Saison 2023 -

A l’exception des glaces et sorbets, nos desserts, comme l’ensemble de nos plats, sont réalisés « maison ».
Notre carte est susceptible d’être modifiée en fonction de nos arrivages.

Entrées

Friture de petits poissons – 7€

Terrine de campagne au Coteaux du Layon – 7€

Gaspacho de petits pois, chips de bacon – 8€

Tomates anciennes. burrata & pesto vert – 10€

Ceviche de lieu noir aux agrumes – 9€

Plats

Salade César – 15€

Salade verte, tomates marinées, poulet pané, oignons pickles, oeuf mollet, sauce César

Salade gourmande – 15€

Salade verte, tomates marinées, samoussas chèvre-pomme, mini-rillauds, oignons pickles

Le burger américain – 18€

Steak hache charolais, bacon, cheddar, oignons pickles, sauce barbecue maison

Tartare de boeuf à l’italienne – 17€

Pesto rouge et parmesan. Accompagné de frites

Fish and chips – 16€

Dos de lieu noir frais. Accompagné de frites

Brochette de poulet mariné à la thaï – 17€

Pièce du boucher – 18€

Desserts

Assiette de fromages – 8€

Verrine gourmande – 8€

Glace fraise et citron, salade de fruits, chantilly citron vert

Café gourmand – 9€

Fondant au chocolat, crème brûlée, salade de fruits frais, financier

Crème brûlée aux agrumes – 6€

Crumble aux pommes et aux abricots rôtis – 7€

Fondant au chocolat, glace vanille artisanale – 7€

Coupe Colonel à l’Original Combier – 7€