MENU

A l’exception des glaces et sorbets, nos desserts, comme l’ensemble de nos plats, sont réalisés « maison ».
Notre carte est susceptible d’être modifiée en fonction de nos arrivages.

Entrées

Friture de petits poissons, sauce tartare – 7€

Timbale de deux crevettes, mayonnaise paprika – 9€

Camembert rôti au romarin, jambon Serrano – 12€

Taboulé revisité à la coriandre du jardin – 7€

Friture de petits poissons, sauce tartare

– 7€ –

Timbale de deux crevettes, mayonnaise paprika

– 9€ –

Camembert rôti au romarin, jambon Serrano

– 12€ –

Taboulé revisité à la coriandre du jardin

– 7€ –

Plats

La salade du terroir – 13€

Rillauds, chèvre, tomates confites

Le tartare de bœuf à notre façon – 15€

Accompagné de frites

La brochette de volaille marinée et crevettes roses – 14€

Accompagné de pommes de terre au four, sauce ciboulette

La pièce du boucher à la plancha – 16€

Accompagné de pommes de terre au four, sauce ciboulette

Le burger charolais à la tomme d’Anjou – 17€

Accompagné de frites

La papillote printanière de poisson du marché – 17€

Accompagné de riz pilaf

Tajine végétarien – 12€

La salade du terroir

Rillauds, chèvre, tomates confites

– 13€ –

Le tartare de bœuf à notre façon

Accompagné de frites

– 15€ –

La brochette de volaille marinée et crevettes roses

Accompagné de pommes de terre au four, sauce ciboulette

– 14€ –

La pièce du boucher à la plancha

Accompagné de pommes de terre au four, sauce ciboulette

– 16€ –

Le burger charolais à la tomme d’Anjou

Accompagné de frites

– 17€ –

La papillote printanière de poisson du marché

Accompagné de riz pilaf

– 17€ –

Tajine végétarien

– 12€ –

Desserts

Assiette de fromages du coin – 6€

Le fondant au chocolat et sa boule de glace vanille bourbon – 7€

Le crémet d’Anjou, caramel à la fleur de sel – 6€

Le coupe de glaces artisanales et ses fruits frais – 7€

Le Colonel à l’Original Combier – 7€

Le café gourmand – 8€

Assiette de fromages du coin

– 6€ –

Le fondant au chocolat et sa boule de glace vanille bourbon

– 7€ –

Le crémet d’Anjou, caramel à la fleur de sel

– 6€ –

Le coupe de glaces artisanales et ses fruits frais

– 7€ –

Le Colonel à l’Original Combier

– 7€ –

Le café gourmand

– 8€ –