A l’exception des glaces et sorbets, nos desserts, comme l’ensemble de nos plats, sont réalisés « maison ». Notre carte est susceptible d’être modifiée en fonction de nos arrivages.
Entrées
Friture de petits poissons – 7€
Terrine de campagne au Coteaux du Layon – 7€
Samoussas au chèvre, compote de pomme et de rhubarbe – 7€
Houmous de mogettes et asperges vertes – 8€
Feuilleté d’escargot en persillade flambés à l’anis – 9€
Plats
Cordon bleu maison à la truffe – 21€
Écrasé de petits pois et carotte glacées
Truite de Brain Sur Alllonnes, à la plancha – 21€
Patate douce rôtie et écrasé de petits pois
Burger savoyard, frites maison – 19€
Viande de boeuf française, tomme de Savoie, oignons caramélisés et ketchup à la myrtille
Pièce du boucher – 18€
Beurre au piment d’Espelette, frites maison
Lasagne aux légumes du soleil – 16€
Desserts
Assiette de fromages – 8€
Crème brûlée – 7€
À l’original Combier
Fondant au chocolat – 8€
Accompagné d’une crème glacée à la vanille
Verrine façon tarte au citron meringuée – 8€
Coupe glacée au caramel au beurre salé – 9€
Et à la liqueur de whisky
Café gourmand – 10€
Créme brûlée à l’original Combier, fondant au chocolat, verrine au citron & cookie