A l’exception des glaces et sorbets, nos desserts, comme l’ensemble de nos plats, sont réalisés « maison ».Notre carte est susceptible d’être modifiée en fonction de nos arrivages.
Friture de petits poissons – 7€
Terrine de campagne au Coteaux du Layon – 7€
Gaspacho de petits pois, chips de bacon – 8€
Tomates anciennes. burrata & pesto vert – 10€
Ceviche de lieu noir aux agrumes – 9€
Salade César – 15€
Salade verte, tomates marinées, poulet pané, oignons pickles, oeuf mollet, sauce César
Salade gourmande – 15€
Salade verte, tomates marinées, samoussas chèvre-pomme, mini-rillauds, oignons pickles
Le burger américain – 18€
Steak hache charolais, bacon, cheddar, oignons pickles, sauce barbecue maison
Tartare de boeuf à l’italienne – 17€
Pesto rouge et parmesan. Accompagné de frites
Fish and chips – 16€
Dos de lieu noir frais. Accompagné de frites
Brochette de poulet mariné à la thaï – 17€
Pièce du boucher – 18€
Assiette de fromages – 8€
Verrine gourmande – 8€
Glace fraise et citron, salade de fruits, chantilly citron vert
Café gourmand – 9€
Fondant au chocolat, crème brûlée, salade de fruits frais, financier
Crème brûlée aux agrumes – 6€
Crumble aux pommes et aux abricots rôtis – 7€
Fondant au chocolat, glace vanille artisanale – 7€
Coupe Colonel à l’Original Combier – 7€