Aller au contenu

MENU
- Saison 2024 -

A l’exception des glaces et sorbets, nos desserts, comme l’ensemble de nos plats, sont réalisés « maison ».
Notre carte est susceptible d’être modifiée en fonction de nos arrivages.

Entrées

Friture de petits poissons – 7€

Terrine de campagne au Coteaux du Layon – 7€

Samoussas au chèvre, compote de pomme et de rhubarbe  – 7€

Houmous de mogettes et asperges vertes – 8€

Feuilleté d’escargot en persillade flambés à l’anis – 9€

Plats

Cordon bleu maison à la truffe – 21€

Écrasé de petits pois et carotte glacées

Truite de Brain Sur Alllonnes, à la plancha – 21€

Patate douce rôtie et écrasé de petits pois

Burger savoyard, frites maison – 19€

Viande de boeuf française, tomme de Savoie, oignons caramélisés et ketchup à la myrtille

Pièce du boucher – 18€

Beurre au piment d’Espelette, frites maison

Lasagne aux légumes du soleil – 16€

Desserts

Assiette de fromages – 8€

Crème brûlée – 7€

À l’original Combier

Fondant au chocolat – 8€

Accompagné d’une crème glacée à la vanille

Verrine façon tarte au citron meringuée – 8€

Coupe glacée au caramel au beurre salé – 9€

Et à la liqueur de whisky 

Café gourmand – 10€

Créme brûlée à l’original Combier, fondant au chocolat, verrine au citron & cookie