MENU

A l’exception des glaces et sorbets, nos desserts, comme l’ensemble de nos plats, sont réalisés « maison ».
Notre carte est susceptible d’être modifiée en fonction de nos arrivages.

Entrées

Le houmous de mogettes au citron vert, rillauds émincés – 5€

Les légumes fraîcheurs du Moulin de l’air (Brain-sur-Allonnes) – 8€

La timbale de crevettes, sauce tartare maison – 8€

Le crémet revisité, magret fumé – 7€

Le velouté de légumes du moment – 5€

Le gravlax de truite de Brain-sur-Allonnes – 7€

La friture de petits poissons frais – 7€

La douzaine d’huîtres – 15€

Plats

La salade César – 14€

Poulet croustillant, oeuf mollet, croûtons à l’ail et Ossau-Iraty

La salade végétale – 13€

Légumes pickles, tomates séchées, houmous de mogettes et croûtons

La brochette d’onglet de boeuf Black Angus – 15€

Accompagné d’écrasé de pommes de terre et ratatouille

La brochette de poulet mariné et crevettes – 14€

Accompagné d’écrasé de pommes de terre et ratatouille

Magret de canard, sauce au miel et au thym – 18€

Accompagné d’écrasé de pommes de terre et ratatouille

Poisson du marché en papillote – 16€

Accompagné d’écrasé de pommes de terre et ratatouille

La salade du terroir – 14€

Rillauds émincés, chips de magret fumé, tomates séchées, croûtons à l’ail et chèvre fermier de la Ferme du Tertre

La salade fraicheur – 13€

Poisson, crevettes roses marinées, pamplemousse et Ossau-Iraty

Le tartare de bœuf français à notre façon – 14€

Accompagné d’écrasé de pommes de terre et ratatouille

Le tartare de poisson – 15€

Accompagné d’écrasé de pommes de terre et ratatouille

La brochette de poulet mariné et chorizo barboca – 13€

Accompagné d’écrasé de pommes de terre et ratatouille

Desserts

Le fondant au chocolat et sa boule de glace – 6€

Le crémet d’Anjou – 6€

Crêpe Suzette – 7€

Le pudding rhum et ses raisins confits – 5€

La salade de fruits frais – 6€

Le colonel du coin – 7€

Sorbet citron et l’Original Combier

La coupe Toue Cabanée – 7€

Fruits frais, boules de glace et chantilly